INDA BATEMOS “NOSSOS OLHOS”!
E nos
Pegamos desprevenidos
De calças
Nas mãos,
Quando o
Amor chega
E quer
Fazer morada
No mais
Profundo.
Um turbilhão
Cria-se...
Ternuras, emoções,
Sentimentos tantos
Desnorteiam-nos
E nos
Encontramos
Verdadeiramente apaixonados!
Querendo como
Nunca estar
Ao lado
Do nosso
Bem querer,
Razão única
De inda
Batermos os
“Nossos olhos”.
Assim trabalhamos
E amealhamos
Coisas...
Para satisfazer
Quem nós
Queremos em
Demasia.