PRETERIDO!?
como eu
pensei no
teu amor
por noites
e dias a fio,
teus sentimentos
tuas desilusões...
e como
eu me
decepcionei!
Pois um
Dia te
Ofereci
Minha vida
O meu respirar
E como
Você duvidou
Por um instante
De mim,
Teve dúvidas
Até da
Ternura que
Lhe dediquei?
E mesmo
Sendo preterido
Te amar
Parece ser
Minha sina
Rastilho de
Pólvora do
Meu sofrer...
Quem sabe
Não estás
Agora, a
Sorrir dessa
Situação em
Que me
Encontro agora!?
Amando sem
Ser correspondido
Gostando, quando
Nem sequer
Sou “lembrado”?
Que existo
Só para
Te querer
Infindavelmente!!...