DESCONEXOS E DESLEIXADOS
Como queremos
De fato
Cuidar de
Quem amamos
Com toda
A ternura
Existente...
Mas coisas
E fatos
Tiram a
Nossa “atenção”.
E, às vezes
Não cuidamos
De “quem mais”
Queremos, como
Deveria elas
Serem aparatadas?
E nos pegamos
Desconexos e
Mesmo “desleixados”.
E seguimos
Uma estrada
Que não
Sabemos onde
Vai dar,
Nem quem
Iremos “encontrar”.
Idealizamos o
Melhor, mas
A realidade é
Quase sempre
Intragável...
Só passamos
Por sermos
Realmente forçados.
E sofremos
E nossas lágrimas
Molham os
Sentimentos existente.
E simplesmente
Seguimos!...