NAVEGANDO NAS ONDAS DO PENSAMENTO

Nos reflexos

da madrugada

vejo você acordada,

estava preocupada

comigo,

queria enxergar

meu destino,

queria ver na

amplidão do céu

a transcendência

do caminho ideal,

na eminência

de ser feliz

junto a mim

neste universo

sem fim.