Sobre o pensamento
As coisas podem rodar...
As coisas rodam e o pensamento vai junto.
Minha cabeça está dormente, assim como meus lábios estão.
Não consigo pensar.
Pensar é insuficiente para mim agora.
A gente pode conseguir algumas coisas boas sem ser pelo pensamento.
Só não me pergunte como, pois agora minha cabeça está dormente, assim como meus lábios estão.
Não consigo pensar...
Será que você ainda gosta dessa coisa que tem aqui?