Vida de quem pensa
Absurda vida
Vida de quem pensa
Vida de quem se deixa vencer pela cabeça e suas ansiedades
Vida de quem pondera e que com frieza não se deixa vencer, nem pela cabeça
Vida que se constrói por meio de estratagemas
Se eu não quiser agir pelos rompantes
Terei que pensar
Mas em momentos as coisas práticas não exigem pensamento
Exigem atitudes rápidas
Pra não perder a hora
Vida que não se separa do pensamento
Penso até pra tomar uma atitude sem pensar
Fico aqui avaliando...
Vale a pena perder ou não o viço e o cheiro da hora?
Devo pensar sem jamais sucumbir no pensamento