vontade
o não necessário?
o pão necessário?
o ar necessário?
o vão entre a cortina?
a estreita possibilidade
de enxergar
sob a neblina marrom da moral?
verdade, verdade, verdade...
a resposta é: verdades
tenho fé no motor
do meu carro velho
- mas não muita
pouca, na verdade
tenho fé no arco-íris
mas, infelizmente
rejeito o pote de ouro
tenho fé em montes
até mesmo naqueles
removíveis pelo dinheiro
tenho fé em um monte de coisa
tenho fé na natureza
tenho fé
na natureza humana dos deuses
mas poucos deuses conhecerão minha fé:
dou preferência àqueles que são feitos de mim
e eu sou matéria-prima pesada
complicada demais para a tolice inocente de um deus
vontade de potência?
tenho vontade de exercer meu poder
- mas não muita.