SER POETA
 
 
Ser poeta é ser pateta
Muitas vezes atleta
Juntando letras
Formando palavras
Levando sonhos aos que lêem
Fazendo sonhar aos que não crêem...

O poeta, às vezes, é incompreendido
Diz-se dele: “é um corrompido!”
Um folgazão!
Pois vive morrendo de paixão...
E com suas palavras
Arrasa corações...

O poeta não anda
Levita!
Por isto não se evita
De ficar com a cabeça
Sempre nas nuvens a sonhar
E o peito sempre a amar...

Poeta é criança sapeca!
Ri, chora, joga peteca
Fica horas observando uma flor
E está sempre cantarolando o Amor...
E apaixonado pela Lua
Tem a Alma sempre nua...

O poeta não sobrevive em prisões
Não suporta estar preso a grilhões
Grita ao mundo suas emoções

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 02/04/2009
Código do texto: T1518484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.