UM BRASIL QUE RESISTE

Quem cala não consome

Boca fechada não come

Não conta

Não condiz com a política prevista

Está fora da estatística

Não contribui para o fluxo do caixa.

Com dor não se paga

Não se abate a dívida dos credores.

Bird, G8, FMI. Donos do Brasil...

Quero que vocês vão todos pra puta que pariu

Quem não consome não conta.

Quem não come não diz

Não representa

Não condiz.

Não chove na conta do FMI

Se não pensa não conta

Se não se educa não se nota

Não incomoda.

Se não participa é nulo

Apenas um duro que dá tudo em juros

e quita as contas nas Casas Bahia

Se não se toca ninguém nota

Enquanto levam minério

Ouro prata e diamante

A Mata Atlântica

Se marcar a Amazônia

E a orla da praia

Se ficar assim

Amplia-se aqui o Império

Já levaram o grosso do ouro diamante e da prata

Agora levam minério e a soja

Se você não se toca

Não se coaduna. Fica só no concorda

Não vai ficar nada

Pois a mamata está armada

Essa trama, esse nó é maligno.

Tem dó!

E com dor não se paga

Não se abate a dívida dos credores.

Bird, G8, FMI. Donos do Brasil...

Quero que vocês vão todos pra puta que pariu

O BRASIL DANÇOU NA CURVA DO DESTINO

Na curva do destino o Brasil caiu de quatro.

Na curva da história o Brasil dançou

E se tornou terra inglória

Do rouba e leva e ninguém fala.

Hereditária capitania

O passado presente, que do futuro subtraí

Na curva da história o povo do Brasil dançou

Sangue, sol e suor

Degredado foi patrão

Índio escravo no seu solo

Quem levou e leva nosso ouro?

Quem subtrai nossa mata?

Quem nos engana. Quem nos rouba?

Quem nos faz trôpegos há tempo nos mata?

Quando isso irá mudar ?

Encurralar Cabral no livro de história.

Impedir a invasão. Destruir suas naus..

Impedir o roubo da terra e dos índios a alma.

Adiar o bacanal na terra brasilis. Fazer a guerra.

Fora com a farra Cabral!

Esse foi o grito que a história negou

E o legado deixado foi o medo e o subalterno destino.

Desatino Brasil.

Desafio a vencer:

Revelar a traição de quem nos destrói,

De quem não quer o povo liberto,

Desperto, anticolonial.

Brasil pandeiro.

Brasil terreiro.

De todos os povos o primeiro.

Mas que precisa ser rei no seu reino.