SEU AMOR NÃO É TESOURO

Não tenho chave de ouro

Pra abrir seu coração

Mas tenho chave de prata

Que pode lhe dar satisfação.

O meu amor é tão simples

Pra que ter chave de ouro

Me aceite como eu sou

Pois seu amor não é tesouro.

Sou apenas um que te ama

Que não aceita tal desafio

Só quero que você entenda

O amor que meu coração sentiu.

Se você da muita importância

E coloca seu amor em jogo

Com certeza não ama ninguém

E deixa qualquer um no fogo.

De você agora eu desisto

O que sinto não é brincadeira

Meu coração não é um churrasco

E não sou lenha pra sua fogueira.

Dimi
Enviado por Dimi em 02/04/2009
Código do texto: T1518218