TODA...

Toda brincadeira

Acaba em choradeira

Já dizia o ditado

E eu acrescento

Toda paixão

Acaba em ilusão

Coração machucado

Ferindo sentimentos.

Todo amor

Acaba em pranto

Quando o desencanto acontece

O que era claro escurece

O que era alegria vira tristeza

Disso eu tenho certeza

Toda partida deixa saudade

De alguém que está longe

E te deixa na vontade

Todo sofrimento

Só o tempo é que cura

Eu na minha sanidade

Tento matar a saudade

Escrevendo versos rimados

Pra que o tempo passe logo

E você volte pro meu lado

Vitória/ES - Em 01/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/04/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1518204