Sina

Tenho olhos cortados

em camadas acrílicas

que caminham em ritmos

de esferas e retas

contrapondo-se ao meu destino

Sou como as pedras

que vivem em qualquer ângulo,

pássaro que desconhece invernos,

vento que devora a noite

na real e inimitável música da alma

Sou principio sem final

voltando diuturno ao futuro,

antes e depois de mim

para começar a ser eternidade

Conceição Bentes

02/04/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 02/04/2009
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T1518202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.