Flores
Desce a rua cantando,
A lua que observa
A imagem de um rosto sereno.
A moça da minha rua
Diz que tem um amor,
E nele procura
Inspiração pra compor.
Semeia flores entre as pedras,
Reza aos santos
E pede a terra;
Que brote...
Todos os amores perfeitos,
Imortais
Como as sempre vivas,
E simples como as margaridas.