frageis poemas
o vento bravo
em insana ventania
despetala a pobre flor
petala por petala
sem se incomodar
se causa dor
como faz voce comigo
e ao meu amor
me rouba a alegria
sorriso por sorriso
dia a dia
e meu pobre peito
afogado em magoas
desagua suas penas
em confusas palavras
de frageis poemas