Estar  com  você
É  sentir ,
A  suavidade em
"Ser".
Desejo 
De  renascer
Prazer
Em  viver!
Caminhar 
Pela  fantasia ,
Constante
Alegria ..
Saborear 
A  poesia !
Um  arco  iris
Para  se  olhar.
Viajar 
Pela  magia .
Sem  ter  hora  para  acordar

Sorriso  no  despertar ~~


       =)


O  encantamento  do  amor  deve  eterno  ser ,
Nada  hã  que  maculã-lo  ,  
O amor  faz  sentido
E  até   mesmo   sem   perceber ,
O amor cria raîzes para edificã-lo.
Quando o amor ê bilateral
Não hã sensação mais prazeirosa
A  entrega  ê  algo  fenomenal , 
Faz  a   relação   homem/mulher   mais  gostosa  ~~


      (  Sócrates de  Lima  )
Basilissa
Enviado por Basilissa em 01/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1517935
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.