Percepção.
O planar da borboletas..
belas e suaves..
Voam sem tecer..
faces e caretas..
voam sem traçar um plano de voo..
Voam sem preocupações..
Prestando muita atenção ..
irá se deslumbrar..
com sua iluminação..
Com sua perfeita determinação..
que irá te cativar..
suas cores vibrantes..
saltitantes em nosso olhar..
faz-me sentir-me importante..
indestrutível e confiante..
e sensivel..
a perceção do seu planar..