O silêncio que fala
Palavras que não escuto
E nem é preciso ouvir
Em meu silencio me encontro
Sentimentos desapontam
Não consigo dizer nada
Dizendo tudo que sinto
O silêncio já diz tudo
Não é preciso falar
Deixem que o silencio fala
O dor no peito que abala
E me faz então calar