PRIMEIRO DE ABRIL
PRIMEIRO DE ABRIL
MOR
É um dia famoso
Por ser o dia da mentira
Já ficar temeroso
Uma só fatalidade
Com a noticia do vírus
Uma mentira verdade
Quem atender telefone
Num chamado urgente
Nem irá passar fome
Já mudou o dia
Estamos no primeiro de abril
É uma verdade mentira
Ou uma mentira verdade
Quem poderá afirmar
Com toda a lealdade
O que teria afirmado
Discursar no oriente médio
Recuperado o mercado
De uma verdade mentira
Numa certa afirmação
Essa ninguém logo tira
No primeiro de abril!
São José/SC, 31 de março de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br