MOÇA VIBRANTE

Exuberante menina a que fui fazer uma visita

Acompahado de um amigo que interessou por vê-la

Ela, voz doce, uma criança, esperta, e cínica

Mesmo que não cometa nenhum desagrado, não deva

Um adeus depois da conversa e de sorriso ultrajante

Até mais, pelas ruas, moça morena e vibrante