Um dia incomum

Dia incomum..

Um dia que eu tirei para refletir..

Sexta-feira badala..

Fds que eu não quis sair..

Eu vi o mar da barra revoltado..

Admirando do posto 10..

Olhei o céu estrelado..

Sentindo Areia nos meus pés..

Refleti minha vida, Refleti meus atos..

Vizualizei minha saida, acasionada pelos fatos..

as 3 de manhã, bom dia campeã..

Que me fez refletir..