O GRITO

Há um silêncio abissal

entre o que ouço e o que falas,

entre o que dizes e o que calas.

Há um vazio profundo

entre as palavras que são ditas,

entre as linhas escritas.

Entre o que é rito e o que leio,

entre o restrito e o alardeio,

há o nada infinito.

É lá que eu escuto o grito...

Lina Meirelles

Rio, 01.04.09