Perguntas 
 
 
Indaguei ao Pai do céu
o que queria de mim.
Ele mansamente respondeu:
Toma tua cruz e segui-me.
Fiquei pensativa, assustada.
O que queria dizer o Mestre?
Que cruz seria essa?
O Espírito Santo veio e explicou.
Aceitei a sua resposta seguindo
sem mais questionamento.
O fardo ficou pesado.
Com a ajuda Divina, meu ombro suportou tudo.
Nada fácil, a situação quase indesejável.
Coisas cumpridas com e por amor.
Até que um dia Jesus com
Sua graça me libertou.

 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/04/2009
Código do texto: T1517743