SOY UNA MUJER
Soy una mujer cometa
que rompe las galaxias
solita, en loca corrida
dejando en el trayecto
luciérganas y estrellas
sin mirar hacia atrás.
Quisiera ser una mujer estrella
y quedarme en el cielo
cerca de la luna y del sol.
Por la noche me bañaria en plata,
por el día me cubriría de oro.
Imaginaría que los astros son
diamantes y con ellos tendría un tesoro.
Podría ser una mujer del mar
y buscaría en sus aguas las
más preciosas perlas para
tu cabeza adornar.
Si fuera una mujer de la tierra
encontraria flores de rara belleza
y con ellas haría guirnaldas
y las pondría a tus pies.
Si fuera mujer terrena te llevaría
por paisajes de todos los colores,
comerías los frutos más exóticos
y te daría de beber el néctar de las flores,
Pero soy una mujer cometa...