Recordação Amarga
Nessa lua sombria eu fico a imaginar
O que seria de mim com o teu sorriso?
Eu gostaria de “ouvir eu te amo” em diversas línguas
Mas todas entoadas pela tua voz
Gostaria que me proferisse doces palavras
E pintasse a nós dois na minha memória fraca
Com tal ênfase no nosso amor
Que jamais a cena me sairia da lembrança
Sinto me um pouco presa ainda a você
E apesar de ter encerrado nossa história com uma lápide
Não consigo me desfazer da tua foto
E nem das nossas conversas de outrora
Ainda ouço a música que você gosta
E seu nome não se apaga dos meus lábios
Por vezes quase me traio em dizê-lo
Mas não consigo deixar de tê-lo como inspiração
Até agora,tanto tempo depois
Sou capaz de delirar com um carinho seu que não existiu
Imagino tudo com perfeição
E me magôo quando vejo que nada aconteceu
Ás vezes penso que escrevo assim esperando você ver
Esperando que se lembre de mim
E das nossas palavras antigas que ainda estão guardadas
Para sempre no meu coração e na minha mente