APLAUSO!?...
E caímos...
Na contradição
De nossas
Próprias palavras
Nos sentimentos
Que sentimos,
No amor
Que professamos
Nas juras
Que dizemos
“Sussurradas “ em
ouvidos lânguidos.
E professamos
Sem conhecermos
A fundo
O outrem!
Damos os
“Escorregões”
por não
sabermos ainda
o que é certo?
E sofremos
E choramos,
Quantas vezes
Lamentamos muito
E de outras
Sorrimos, como
Crianças travessas?
Mas o
Instante é
De seriedade...
Despertar
E despertai!
Esse é
O ponto
De partida!
E os tropeços?
Fazem parte
Dos passos
Que ensaiamos
Em cada
Novo amanhecer...
E quem
Puder aplaudir,
Que tome
A palavra
E fale!?!...