SERÁ IMPOSSÍVEL?!
E...
Levitamos nos
Nossos sonhos
Transformamos instantes
Incertos em
Certeza absoluta...
No amor
E para ele
O que
Será impossível?!
E assim
Damos vazão
Ao melhor
Que reside
No mais
Profundo...
As emoções
Vem à tona
E não sentimos
Quanto bem
Nos traz!
Mas, depois
Dos sorrisos
Tédios e
Ansiedades são
Coisas corriqueiras,
Em cada viver.
Mas difícil
Será ponderar
O obvio!
Por vezes
Desconhecemos o
Outrem, que
Comunga conosco,
As mesmas dores
As carências
Que surgem
Com a modernidade!