Lamúrias

Quantas lamúrias terei de ouvir?

Sei que não demonstro

Mas sofro por ti

Sou parte de você

Embora ás vezes pareça

Que você nada enxerga

Além do teu sofrer

Talvez se você mudasse

Seu jeito de pensar

Então algo de bom

Poderia acontecer

Mas é tão difícil ver algo mudar...

Tantas pessoas mudam com o tempo

Mas você se manteve instável

Parado,imóvel

Tanto no pensar,quanto no sofrer

Lhe juro

Daria minha alegria

Para sarar tua dor

Minha lágrimas

Para curar tuas feridas

Daria minha felicidade

Para não te perder

Pois lhe amo

E sei que não demonstro

Mas sofro por você...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 01/04/2009
Código do texto: T1517454
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.