“NESGAS” DE INSENSIBILIDADE!
E caminhamos
Sem nos
Darmos conta,
Por uma estrada
De sonhos
Pueris e
Às vezes
Reais até
Demais...
Beirando as
Raias do
Crudelíssimo!
E vemos
E sentimos
Nossos sentimentos
Descambarem
Por “nesgas”
De insensibilidade.
Nos corações
A dureza
Da vida
Os tornam
Duros e...
Sem saber
Distinguir o
Que é
Carência ou
Necessidade!
E vegetamos
Em nossos
Mais recônditos.
Por que
Os homens
Estão perdendo
Suas identidades?!...