O tempo como peso de papel

Já fui feliz, hoje sou qualque coisa.

Por que você não me mata logo?

Vem de todos os lados essa música,

essa normalidade chamada civilização.

E eu sem alma, sem remorso,

sem um único motivo para perdoar.

Isso foi ontem.

Amanhã, não será mais nada.