Rastros  no  corpo
Digitais
Por
Toda  parte.
Desejos
no tempo.
Marcas  da  paixão.
Loucura
De 
Dois  apaixonados !
Cena 
De  um  sonho .
Cenário 
De  fantasia
Paixão
Sentidos
Perfumes
Olhares
As  marcas  são  fortes
São  doces ...
Deixadas  no  corpo  e  na  alma !

Exaustos  de  amar ~~


      =)
     


Há   marcas  no  corpo  que  deixa  contrariedades
Há  marcas  no  corpo  que  deixam  lembranças.
Há  marcas  no  corpo que  deixam  saudades,
Há  marcas  no corpo que deixam esperanças
 Marcar um  corpo com as marcas  do amor 
 Significa deixar e levar rastros da entrega ,
   Da  mais ampla  forma de amar .

( Sócrates Di Lima )
Basilissa
Enviado por Basilissa em 01/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1517393
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.