rosário, a. b.
eu preciso dessas palavras
escrita
sonho, despertar, amor, gozar
peito, braço, fígado, força
morte, vida, seiva, farpa
lança, mentira, verdade, veracidade
automóvel, ovni, onomatopéia, pára-quedas
viajar, contemplação, onda, refeição
dor, flor, afeição, formiga
dança, flauta, brasa, neve
alma, leve, fluxo, terra
eu preciso dessas palavras
como eu preciso dos meus sentidos
como eu preciso estar são
eu preciso dessas palavras
escrita.