PSEUDO POESIA

Hoje eu senti frio,

Mas nem de longe é o frio de Nova York

Hoje eu Senti fome,

Mas nem de perto é a fome do Brasil,

nem a fome da Tailândia.

Eu escrevo,

e nem de nenhuma outra galáxia

e nem de nenhuma outra comparação

Seria Cecília Meireles

Seria Elisa Lucinda.

È nenhuma canção

È uma PSEUDO POESIA

È meu irritante erro de Gramática

Apenas Palavras

Que desintregam a caneta barata

de uma cidadão de CLASSA MÉDIA BAIXA,

Pra não dizer pobre...

Pobre é uma palavra feia,

è medonha

ASQUEROSA,

Além disso, gruda nos ouvidos feito chicletes...

Lembra Diarréia, Catarro

PRETO e HIV.

Anna Alchuffi
Enviado por Anna Alchuffi em 01/04/2009
Código do texto: T1517374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.