UM SONHO QUE ACABOU.

Como foram bons os momentos de encanto

em que pensei ser o dono do teu coração

mas os momentos felizes acabaram no entanto

e hoje choro a minha tristeza e desilusão.

Doce era ouvir tua voz tão meiga e bela

ver teu sorriso suave, sincero e encantador

tua silhueta escultural, ao mesmo tempo singela

enchia-me o peito de ternura e amor.

Mas como a sina deste poeta sofrido

é chorar as tristezas desta amarga vida,

viver com o coração sempre ferido,

sumiste como por encanto, minha querida.

Agora, nesta minha existencia vazia

na amargura da imensa dor que ficou

lamento, pois tu eras razão de meus dias

e hoje é só mais um sonho que acabou!