Beijos
Beijo na testa, respeito
beijo de criança, babado
beijo é bom de qualquer jeito
beijo de língua, molhado
Beijo no rosto, carinho
beijo no pescoço, arrepio
beijo família, selinho
beijo no pai, avô e tio
Beijo suave nas mãos
beijo em respeito a ela
beijo tão doce, batom
beijo de cena, novela
Beijo de arrepiar
beijo de despedida
beijo para acordar
beijo na Bela Adormecida
Beijo de adeus, chorado
beijo ardente, paixão
beijo na boca, roubado
beijo pra todos, no coração