ESaberQueCada DiaéOrecomeçoDessa delíciaQueÉCaminharCom Você ! =)Caminhar em parceria Faz a diferençaEm amarE praticar o amor ,Em todaA sua grandezaNão importa quantoOnde ENem porque . ( Sócrates Di Lima )