Meu Filho Vive!
Ilze Soares
 
Sim, meu filho vive!
Em outra dimensão,
mas nunca longe do meu coração!
Não existe dor mais doída
que a de ver um filho partir,
sabendo que não poderemos mais tocar,
abraçar, conversar, acarinhar,
seus sonhos realizar...
Se em outra vida não acreditasse,
talvez louca ficasse
com essa despedida!
Minha fé é imensa,
 acredito na justiça de Deus.
Um dia, tenho certeza,
estaremos todos juntos no ceu!

Escrito para A Era do Espírito
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 01/04/2009
Código do texto: T1517195
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.