1° de Abril
Primeiro de Abril, considerdo um dia normal
Mas também o dia da mentira
Um sol bastante casual
E a falta de verdade que irrita
Começaremos mais um mês do ano
Como onda, vulcão, notícias, terremoto mundano
Iniciando com mentira, vírus e comportamento
Mudanças, primeiros, últimos, oscilamento
Uma hora ele vai embora
Se despedir já virou rotina
Nesses tempos em que a emoção se solta
Mais forte que uma simples mentira