Flor Dourada

O sol brilha,

com todo seu fulgor.

E espelha seus raios

naquele ramo de flor.

Toca o vento de mansinho

para o galho tremular.

Ouve-se o som de mil vozes

dos pássaros à cantar.

Mas nada é mais belo,

mais puro,

do que o cheiro desta relva

pelo céu ensolarada,

onde repousa tão mansa,

a doce flor dourada.

Maria
Enviado por Maria em 07/05/2006
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T151716