Amor, Carinho e Harmonia
Estamos juntos enfim
com amor e com carinho
nosso romance não tem fim
são de flores nosso caminho
Nada separa a gente
vivemos sempre em paz
são fortes os elos da corrente
que nos unem cada vez mais
Curtimos todos os momentos
que a vida tem a oferecer
os desejos em pensamentos
realizamos com prazer
Vivemos em harmonia
radiantes de paixão
transbordando alegria
do fundo do coração