Fantasia

Em meu cantinho

estou sozinho

e com tesão

Em minha tela

aparece bela

corpo violão

Olhos arregalam

como uma bala

coração dispara

Instante gostoso

maravilhoso

nada se compara

Minha sina é esta

eu faço festa

só em te ver

Ao gozo intenso

chego quando penso

em você

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 01/04/2009
Código do texto: T1516939