Azul
"Se descobrirmos todo o sigilo
onde é universo?"
(Carlos Nejar)
Sol & cito
Atua
tua boca
por escrito...
Tinteiro ou
Proparoxítano
em que a sílaba
oculta a pele
desta palavra
que nua
A
TINGE
O verso...
Segura-me
Suspenda a lua
que me cabe
Neste segredo
inverso
Estou proa,
imprópria,
leve e
desconexa
Aceno azul
sem teto
Hoje
Estou a céu aberto...