Silenciei sentidos
    Sangrei secretamente
            Segurei soluços
               Satirizei sentimentos
                 Segurei Saudade
                         Sofri !

Saí sem sentir ,
Sôfrega  suspirei suas sendas.

Segura submergi, sacudi, sem sobressaltos segui
Sorvendo, sentindo, sacudindo,sendo...
Sem susto, sem sosltício, sem solução.

                    Simplesmente sabendo ser...
FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 01/04/2009
Código do texto: T1516882
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.