Santo
Canto, em meu
Recanto, um
Canto breve,
porém Alegre
Como se deve
ser.
Pranto, por puro
Lamento, um
Único momento,
porém sagrado
Como também é
viver.
Santo, não sou
um Santo, mas
no meu canto
Faço milagres
admiráveis, como
o nascer.
Tanto sorriso
quanto, de alegria
Da fantasia, do
dia-a-dia que
faz sorriso, e eu não
Preciso
entender.