Inabalável.

Tanto amar

Que o amor gasto

Seja reposto

E mais amar,

Amar além do outro

Esgotando o repasto em si

E no gosto, mais amar

Trôpego e cego

Evanescendo o ego

Até sair de si...

Amar até sucumbir...

E amar

Até o amor ficar roto

Estilhaçar e depois de morto

Na saudade ainda ser amor.