Ante ao exposto...

A Soaroir.

Aos cegos não ofereça velas

Não ofereça telas

Não ofereça luz

Aos surdos não ofereça música

Não ofereça súplicas

Não ofereça som

Aos parvos não ofereça réplica

Não justifique ética

Não edifique sonhos...