SONHAR...
Eu vou sonhar...
Eu quero viajar
Pelas curvas do mundo
Em meio aos absurdos
Dobrar as esquinas da ansiedade
Em alta velocidade
Ver o sol nascer e dormir
Apreciar o luar e todo seu encanto
Sentir seu cheiro
Sua boca beijar
E em seus braços descansar
Me perder nesse aconchego
Te amar...e a seu lado acordar
Pra começar tudo de novo