OUtono ColoriDO

Gorete Salvador

Da janela vejo o Flamboyant todo florido

É outono...

Suas flores belas coloridas

Algumas já forram a terra...

O vento de outono leve...

Vai levando-as.

Não sei se elas sabem pra onde vão...?

Mas me pareceram um pouco tontas...

Mas o Flamboyant sabe que é necessário esse descanso.

Elas continuam sendo levadas pelo vento

Por onde passam deixam tudo colorido...

É outono...

E renovação está

Começando...

Até a chegada do inverno...

...Depois o Flamboyant..

Volta pra colorir a primavera...

Mas agora o outono continua!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 31/03/2009
Código do texto: T1516297