Lamento

Eu sei que você não me enxerga

Mesmo que eu tente me mostrar

Eu entendo que apesar de eu chorar a noite

Você não vai me notar

Mesmo que eu grite

Minhas palavras serão mudas aos seus ouvidos

Você me destrói com esse sorriso frio

Assim eu me fecho na esperança de não te ver

Não quero te perder assim

Não quero escurecer minha vista

Para os teus belos olhos

Mesmo isso me doa até a alma

Minhas lágrimas pesadas que caem

Molham meus pés cansados

Cansados de vagar por essa imensidão atrás de um alento

Ou qualquer coisa para tirar você da mente

Eu te odeio por não me amar

Mas te amo ainda mais por também não me odiar

E por mais que eu não queira

Isso está acima de mim

Eu entendo não posso me rebaixar mais

Eu cheguei ao cúmulo

Eu preciso de você

Mesmo que inerte numa imagem eterna

Inari
Enviado por Inari em 31/03/2009
Código do texto: T1516220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.