AMOR DE VIDRAÇA
Amor de vidraça, transparente.
Exposto assim, conveniente.
Tece seus próprios comentários
em intermináveis conflitos...
imaginários.
Nada é do que aparenta,
nada foi do que hoje ostenta,
enfeita a prateleira do passado.
Amor de vidraça, amor opaco.
Quebrado, cortei-me num caco.
mas... são vários...