Lembrança

Eu menti ao dizer que tentei e esquecer

Quanto mais eu me sinto longe

Mais faço força para pensar no seu rosto

Eu te amo,mesmo que você me evite

Não consigo sonhar com nada que não seus olhos

Que aparecem como flashes quando eu fecho os meus

Eu só te imploro um beijo

E nada mais

Por que...se você é anjo...por que me machuca?

Esse sorriso falso,esse carinho artificial

Me destroem o coração já arrasado

E você parece não entender

Eu sei que a tua voz não vai sair da minha cabeça tão cedo

Tuas palavras e tuas idéias

Estão gravadas na minha alma

Eu não passo de um espelho tortuoso teu

Ao menos eu sei quem você é

Sei teus medos e tuas duvidas

E até me divirto com tuas falhas

Eu amo a sua alma não seu corpo

Você me modelou ao seu bel prazer

E agora me descarta simplesmente

Eu não quero te perder assim

Mas te conhecendo bem como eu,já sei que isso é o fim

Inari
Enviado por Inari em 31/03/2009
Código do texto: T1516195
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.